Fleischbestellungen mit diesem Formular sind immer nur im Herbst möglich. Im Herbst sind die Tiere nach der sommerlichen Zeit des Überflusses am kräftigsten. Außerdem ist in der dann wieder kälteren Jahreszeit auch der Fleischversand einfacher.
Hier können Sie Ihre Fleischbestellung aufgeben. Wir haben Pakete zu 55 € und 100 € im Angebot, in denen sich eine Mischung aus verschiedenen Fleischpartien befindet. Sie enthalten z.B. Braten (Keule, Hochrippe), Beinfleisch, Goulasch, Rouladen, Hackfleisch, Suppenfleisch oder auch verschiedene Wurstspezialitäten. Weiterhin können Sie Filet und Innereien bestellen. Alle Einzelstücke sind vakuumiert.
Wir können leider keine Garantie geben, dass wir alle Posten in ausreichender Menge anbieten können. Die Bestellungen werden in der Reihenfolge des Eingangs von uns bearbeitet nach dem Motto: Wer zuerst bestellt bekommt zuerst.
Zu den genannten Kosten kommt noch eine Versandpauschale von 6 € hinzu.
Der Versand erfolgt sobald wir das Fleisch vom Schlachter erhalten haben.
Sind Sie an unserem Auerochsenfleisch für Ihr Restaurant interessiert? Dann nutzen Sie bitte dieses Anfrageformular.
Hier geht es zur Bestellung von Wasserbüffelfleisch.